jueves, 11 de febrero de 2016

Chocolate Oscuro



Son pocas las personas que no les gusta el chocolate y de otro lado existen personas (como yo) que somos locas por el. Ahora ya no tenemos que sentirnos culpadas, basta saber elegir que tipo de chocolate consumir.
Busquemos que contenga 70 % de Cacao, que tengan lo mínimo de ingredientes posible y que sea bajo en azúcar. Cuando consumimos chocolate oscuro de alta calidad, con moderación (un pedacito) diariamente, hay estudios (Heart 2015;101) que comprueban varios beneficios para el corazón y la salud como:

1.     Mejora el flujo sanguíneo y la circulación
2.     Presión sanguínea baja
3.     Desintoxicación natural
4.     El aumento de HDL y disminución del colesterol LDL
5.     Menor riesgo de enfermedad cardiovascular
6.     Protección de la piel del daño solar
7.     Reducción del riesgo de accidente cerebrovascular
8.     Menor riesgo de diabetes
9.     Mejora el estado de ánimo
10.  Claridad mental y el estado de alerta

Ahora con esto en mente vamos a consumir más chocolate, pero de esta vez sin culpas.

*Tip- Busca añadir chocolate en tu próximo yogur, batido o mezclado con algunos frutos secos y semillas favoritas.

Hasta la próxima.

Cecilia Fernandes

0 comments:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...