miércoles, 11 de mayo de 2011

Receta: Flan de coco light:

Ingredientes:

1 sobre de leche en polvo

1 lata de leche de coco

1 lata de leche

2 cucharadas de endulcorante

2 sobres de gelatina incolora

Preparación:

Primero derrita al baño-maría la gelatina en dos dedos de agua hasta que se disuelva, y reserve.

Coloca los ingredientes restantes en la licuadora y mezcla durante varios minutos.

Aún con la licuadora prendida junta la gelatina previamente disuelta y bate un poco más.

Poner en un pirex o en un molde y llevar al refrigerador por tres horas antes de desmoldar.

Adornar con las ciruelas pasas.

Opcional:

En una cacerola pequeña ponga algunas ciruelas pasas deshuesadas con un poco de agua y cocine hasta que quede suave, batir en la licuadora hasta obtener una crema y colocarla en el flan para adornarlo.

2 comments:

Anónimo dijo...

Se ve rico

angelica dijo...

Hola buen dia sra:Tania este postre se ve muy rico ,a mi me gusta todo lo que tiene que ver con cocinar y reposteria me gusta aprender cosas nuevas de recetas de cakes y estoy aprendiendo para hacer mejor y mas bonitos.

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...