miércoles, 9 de marzo de 2011

Receta-Pastel

Esta es Fatima, tiene un gran talento para hacer pasteles. Cuando tuvimos nuestras cerimonias de Mujer-Virtuosa y Pre-sisterhood, fue quien hizo el pastel. Gracias, estaban además de lindos, deliciosos.



Pastel

Ingredientes:

10 huevos

10 cucharadas de azúcar

10 cucharadas de harina

1 cucharada de polvo para hornear (levadura)

Ralladura de 1 naranja

Preparación: 
 
Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de naranja durante 10 minutos, a continuación bata las claras de huevo, junte las claras y harina a la preparación anterior, alternando la harina y las claras (suavemente, con una cuchara de madera). Por último, añadir el polvo de hornear. CONSEJO: Para una masa homogénea, tamizar la harina antes de unirla a la preparación 
Se deja durante 30 minutos en el horno moderado, en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Usted puede hacer la torta del tamaño que desee en función de los huevos que se desea utilizar, sabiendo que por cada huevo es una cucharada de azúcar y una de harina.

Relleno:

Fresas

De piña en almíbar

Melocotón en almíbar

Reservar el caldo de la piña y el durazno (melocotón) y agregar el jugo de 3 naranjas, para mojar el pastel después.

Relleno de crema:

1 lata de leche condensada

2 latas de la misma medida de leche

6 yemas de huevo pasado por un tamiz

Ralladura de cáscara de naranja

2 cucharadas de fécula de maíz

En una olla combine la leche, leche condensada, yema de huevo, la ralladura de naranja y la fécula de maíz y llevar a fuego lento, removiendo constantemente hasta que espese. Deje que se enfríe.

Crema para la Cobertura:

2 paquetes de natas

1 lata de leche condensada

Extracto de ron

(Si no encuentra natas, puede comprar chantilly ya hecho para recubrir el pastel)

Batir las natas y el extracto de ron con una batidora eléctrica, hasta que empieze a ganar consistencia, esta vez agregue la leche condensada y siga batiendo hasta obtener punto chantilly.

Finalizar:

Después de estos procedimientos concluidos, comenzar a armar el pastel. Cortar el bizcocho por la mitad, espolvoree la parte inferior de la torta con jugo de frutas. Rellenar con frutas y crema. Cubrir con la cobertura. Decore con frutas o a su gusto.

2 comments:

Stefani Molina dijo...

Hola sra. Tania! ¿cómo está? :) me gusta muchisimo su blog es muy interesante. Y la receta del pastel me gustooo muchoo la voy a utilizar y hoy voy a preparar un pastel para mi familia!! :) Bueno que Dios la siga bendicioendo muchisimo! seguire pasando por aqui un beso :D

Veronica Freites dijo...

Que gran talento!!! me encantaria poder hacer cosas asi espero algun dia poder llegar a hacerlas, Dios le bendiga

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