Todos los jueves nos reunimos aquí en la Catedral de Miami para la reunión de pastores.
Cada esposa de pastor trae un plato y almorzamos juntos.
Así que de ahora en adelante todos los jueves voy a publicar una receta hecha por cada una de nosotras.
¡Disfrutad y buen provecho!
Hoy voy a empezar con la mía, no es la receta original, ya que agregué algunas cosas. La primera vez que la hice estaba en Nueva York y quedó una delicia, a todos les gustó.
Bacalao con Natas:
_1/2 Kg. de bacalao desalado (sin sal)
_600 g. de patatas (papas)
_1 lata de crema de leche o natas
_1 frasco de salsa blanca Alfredo o cuatro quesos (añadido por mí)
_1 paquete de queso crema (añadido por mí)
_1 cebolla
_6 cabezas de ajo
_Aceite de oliva
_Margarina
_Queso parmesano rallado
Cocer el bacalao, desmenuzarlo no muy pequeño y quitarle las espinas y la piel.
Sofríe la cebolla y el ajo con aceite de oliva y añade el bacalao para agarrar sabor, por lo general no hay necesidad de poner sal, pues el bacalao ya es un poco salado, pero siempre es bueno probarlo.
Cortar las patatas en cubitos y se fríen.
Ahora vamos a preparar la salsa. En una cacerola aparte, ponga un poco de cebolla y el ajo picado, se rehoga con un poco de aceite de oliva.
Después colocar el queso crema, salsa Alfredo y crema de leche o natas y se deja espesar a fuego medio hasta que quede como una crema, poner una pizca de sal si necesario, es bueno probarlo.
Por último, en una olla grande o un recipiente se puede mezclar el bacalao, las patatas y la salsa ya preparada.
Engrasa con mantequilla un molde para hornear, coloca la mezcla y espolvorea con queso parmesano.
Poner al horno a gratinar.
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