miércoles, 16 de marzo de 2011

Lasaña de pollo con salsa vodka


Hoy les presento la receta de Josefina, que hace la mejor lasaña que he comido y mira que no estoy exagerando.

Hazla y comprueba.




Ingredientes:
2 Pechugas de pollo
1 Caja de pasta de lasaña
1 Frasco de salsa vodka (esta es una salsa que ya vende lista aquí en los Estados Unidos, si no hay en su pais use salsa de tomate)
3 Tazas de natas o crema de leche
1 Libra de queso mozarella rallado
Media libra de jamón
1 Cuchara (de sopa) de maizena
1 Cuchara (de sopa) de mantequilla
3 Dientes de ajo
Una rebanada de cebolla
Sal al gusto
Queso parmesano

Preparación
1.- Hervir las dos pechugas en un poco de agua con un diente de ajo, una rebanada de cebolla y sal al gusto, desmenuzar las pechugas cuando estén cocidas.
2.- Hervir la pasta de la lasaña en agua con un poco de aceite hasta quedar suave, cuando esté cocida escurrir y colocar agua fría para que no se pegue.

Salsa
En una sartén honda freír dos dientes de ajo con la mantequilla, colocar las natas, disolver la maizena en un poco de agua y colocar junto con el heavy cream hasta hervir, después colocar la salsa vodka y dejar hervir. Añadir el pollo a la salsa.

Finalizar:

Colocar en una bandeja un poco de salsa para que no se pegue la pasta, colocar una capa de pasta, una de pollo con la salsa, unos trocitos de jamón y queso mozzarella y repetir las capas hasta terminar, por último poner un poco de queso parmesano.
Al terminar colocar en el horno medio por media hora.

2 comments:

Camila Barbosa dijo...

Que buena receta Sra. En mi tareas del mes de Rush la voy a poner en practica.

Anónimo dijo...

es muy lindo señora, muy buena idea la de compartir las recetas con nosotras gracias..

soy carolina

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...