Son pocas las personas que no les gusta el
chocolate y de otro lado existen personas (como yo) que somos locas por el. Ahora
ya no tenemos que sentirnos culpadas, basta saber elegir que tipo de chocolate
consumir.
Busquemos que contenga 70 % de Cacao, que
tengan lo mínimo de ingredientes posible y que sea bajo en azúcar. Cuando
consumimos chocolate oscuro de alta calidad, con moderación (un pedacito)
diariamente, hay estudios (Heart
2015;101) que
comprueban varios beneficios para el corazón y la salud como:
1.
Mejora el flujo sanguíneo y la circulación
2.
Presión sanguínea baja
3.
Desintoxicación natural
4.
El aumento de HDL y disminución del colesterol LDL
5.
Menor riesgo de enfermedad cardiovascular
6.
Protección de la piel del daño solar
7.
Reducción del riesgo de accidente cerebrovascular
8.
Menor riesgo de diabetes
9.
Mejora el estado de ánimo
10.
Claridad mental y el estado de alerta
Ahora con esto en mente vamos a consumir más
chocolate, pero de esta vez sin culpas.
*Tip- Busca añadir chocolate en tu próximo
yogur, batido o mezclado con algunos frutos secos y semillas favoritas.
Hasta la próxima.
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