Ingredientes:
1 sobre de leche en polvo
1 lata de leche de coco
1 lata de leche
2 cucharadas de endulcorante
2 sobres de gelatina incolora
Preparación:
Primero derrita al baño-maría la gelatina en dos dedos de agua hasta que se disuelva, y reserve.
Coloca los ingredientes restantes en la licuadora y mezcla durante varios minutos.
Aún con la licuadora prendida junta la gelatina previamente disuelta y bate un poco más.
Poner en un pirex o en un molde y llevar al refrigerador por tres horas antes de desmoldar.
Adornar con las ciruelas pasas.
Opcional:
En una cacerola pequeña ponga algunas ciruelas pasas deshuesadas con un poco de agua y cocine hasta que quede suave, batir en la licuadora hasta obtener una crema y colocarla en el flan para adornarlo.
2 comments:
Se ve rico
Hola buen dia sra:Tania este postre se ve muy rico ,a mi me gusta todo lo que tiene que ver con cocinar y reposteria me gusta aprender cosas nuevas de recetas de cakes y estoy aprendiendo para hacer mejor y mas bonitos.
Publicar un comentario