miércoles, 20 de abril de 2011

Receta - Pescado con salsa blanca

Hoy es el día de Daniela para presentarnos su receta, es realmente muy sabrosa y fácil de preparar. ¡Disfruten!

Ingredientes:

1 K. (2 libras) de filete de merluza o tilapia

Sal, pimienta y jugo de limón.

Harina de trigo

1 paquete de queso parmesano rallado

300 gramos en lonchas de queso mozzarella

300 gramos de lonchas de jamón


Ingredientes para Salsa Blanca:

2 cucharadas de margarina

3 cucharadas de harina

Un cubo de caldo Knorr de pescado

1 / 2 litro de leche

1 lata de crema de leche


Preparación:

1 - Sazonar los filetes con sal, pimienta y jugo de limón. Dejar durante 10 minutos

2 - Pasarlos por harina de trigo y freír en aceite caliente o spray

3- Reservar

Preparación de la salsa:

Llevar al fuego la margarina con el Knorr, añadir la harina, la leche y remover bien para evitar grumos, adicionar la crema de leche y agitar de nuevo.

Finalizar:

En un recipiente para horno poner un poco de salsa blanca y organizar los filetes, encima de ellos coloque el jamón y el queso mozzarella. Añadir otra capa de pescado, jamón, queso mozzarella y por último, la salsa blanca. Espolvoree con queso rallado y hornee para gratinar.

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