Hoy es el día de Daniela para presentarnos su receta, es realmente muy sabrosa y fácil de preparar. ¡Disfruten!
Ingredientes:
1 K. (2 libras) de filete de merluza o tilapia
Sal, pimienta y jugo de limón.
Harina de trigo
1 paquete de queso parmesano rallado
300 gramos en lonchas de queso mozzarella
300 gramos de lonchas de jamón
Ingredientes para Salsa Blanca:
2 cucharadas de margarina
3 cucharadas de harina
Un cubo de caldo Knorr de pescado
1 / 2 litro de leche
1 lata de crema de leche
Preparación:
1 - Sazonar los filetes con sal, pimienta y jugo de limón. Dejar durante 10 minutos
2 - Pasarlos por harina de trigo y freír en aceite caliente o spray
3- Reservar
Preparación de la salsa:
Llevar al fuego la margarina con el Knorr, añadir la harina, la leche y remover bien para evitar grumos, adicionar la crema de leche y agitar de nuevo.
Finalizar:
En un recipiente para horno poner un poco de salsa blanca y organizar los filetes, encima de ellos coloque el jamón y el queso mozzarella. Añadir otra capa de pescado, jamón, queso mozzarella y por último, la salsa blanca. Espolvoree con queso rallado y hornee para gratinar.
0 comments:
Publicar un comentario