Pastel:
Ingredientes:
• 6 huevos
• 8 cucharadas de azúcar
• 6 cucharadas de harina
• 1 cucharada de polvo para hornear
• Ralladura de la cáscara de una naranja y el jugo
- · 1 lata de melocotón en calda
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de naranja durante 10 minutos con la batidora, luego batir las claras en nieve, añadir las claras y la harina a la preparación anterior, alternando la harina y las claras (hazlo con cuidado con una cuchara de madera). Finalmente agregue el polvo de hornear.
Consejo: Para obtener una masa ligera y homogénea, tamizar la harina antes de agregarla al preparado.
Llevar al horno durante 30 minutos, en un recipiente previamente untado con mantequilla y enharinado. Después de listo se corta en pequeños cuadrados.
Junte la calda del melocotón y el jugo de la naranja y riegue la torta para que quede húmeda.
Segunda Capa:
fresas
frambuesas
moras
arándanos
Ponga un poco de azúcar en las frutas.
Hervir mermelada de fresa con ralladura de naranja y un poco de vino de Oporto. Cuando esté frío junte esta mezcla con las demás frutas y deje marinar por 2 horas.
Crema para la tercera capa:
1 lata de leche condensada
2 latas de la misma medida de leche
6 yemas de huevo pasado por el tamiz
ralladura de cáscara de limón
4 cucharadas de fécula de maíz
1 rama de canela
En una olla combine la leche, leche condensada, yema de huevo, la ralladura de limón, la canela y la maicena y hervir a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese. Deje que se enfríe.
Cuarta Capa:
Si no quiere preparar esta capa, puede comprar chantilly ya preparado.
1 paquete de nata o (crema de leche)
1 lata de leche condensada
Batir la crema con una batidora eléctrica hasta que comienza a ganar consistencia, añadir la leche condensada y seguir batiendo hasta punto de crema chantilly.
Finalizar:
Después de la preparación de las 4 capas, comience a montar el postre en un recipiente hondo y de vidrio.
El bizcocho primero, después las frutas, en tercer lugar la crema y por último el chantilly.
Repete las capas 2 veces y decora con frutas a tu gusto.
0 comments:
Publicar un comentario