jueves, 14 de julio de 2011

"Parfait" de Frutas

Pastel:

Ingredientes:

• 6 huevos

• 8 cucharadas de azúcar

• 6 cucharadas de harina

• 1 cucharada de polvo para hornear

• Ralladura de la cáscara de una naranja y el jugo

  • · 1 lata de melocotón en calda

Preparación:

Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de naranja durante 10 minutos con la batidora, luego batir las claras en nieve, añadir las claras y la harina a la preparación anterior, alternando la harina y las claras (hazlo con cuidado con una cuchara de madera). Finalmente agregue el polvo de hornear.

Consejo: Para obtener una masa ligera y homogénea, tamizar la harina antes de agregarla al preparado.
 Llevar al horno durante 30 minutos, en un recipiente previamente untado con mantequilla y enharinado. Después de listo se corta en pequeños cuadrados.

Junte la calda del melocotón y el jugo de la naranja y riegue la torta para que quede húmeda.

Segunda Capa:

fresas

frambuesas

moras

arándanos

Ponga un poco de azúcar en las frutas.

Hervir mermelada de fresa con ralladura de naranja y un poco de vino de Oporto. Cuando esté frío junte esta mezcla con las demás frutas y deje marinar por 2 horas.

Crema para la tercera capa:

1 lata de leche condensada

2 latas de la misma medida de leche

6 yemas de huevo pasado por el tamiz

ralladura de cáscara de limón

4 cucharadas de fécula de maíz

1 rama de canela

En una olla combine la leche, leche condensada, yema de huevo, la ralladura de limón, la canela y la maicena y hervir a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese. Deje que se enfríe.

Cuarta Capa:

Si no quiere preparar esta capa, puede comprar chantilly ya preparado.

1 paquete de nata o (crema de leche)

1 lata de leche condensada

Batir la crema con una batidora eléctrica hasta que comienza a ganar consistencia, añadir la leche condensada y seguir batiendo hasta punto de crema chantilly.

Finalizar:

Después de la preparación de las 4 capas, comience a montar el postre en un recipiente hondo y de vidrio.

El bizcocho primero, después las frutas, en tercer lugar la crema y por último el chantilly.

Repete las capas 2 veces y decora con frutas a tu gusto.

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